Einladungen zum Erhalt eines Business-Visums

Welchen Visum Typ brauchen Sie?

Wenn Sie nicht länger als 30 Tage in Russland bleiben, reicht für Sie eine einfache Touristen-Einladung. Für längere Aufenthalte oder unbegrenzte Einreisefrequenz benötigen Sie das Business-Visum, also auch ein Business-Einladung, welche Gültigkeitsfristen von 3,6 oder 12 Monaten haben. Auf dieser Seite können Sie ihre Business -Einladung bestellen.

Einladung für ein russisches Business-Visum

Wie bekommt man eine Einladung für ein Business-Visum?

  • Füllen Sie dieses Antragsformular aus und senden Sie es uns per E-Mail. Handschriftlich ausgefüllten Kopien werden seit dem 01.04.2011 nicht mehr anerkannt.
  • Senden Sie uns eine gescannte Farbkopie Ihres Reisepasses.
  • Sobald wir alle Ihre richtig ausgefüllten Dokumente erhalten haben, senden wir Ihnen einen gesicherten Link über den Sie die Einladung Ihrer Wahl bezahlen können.

Anschließend begeben Sie sich mit folgenden Dokumenten zu einem russischen Konsulat : Reisepass, Auslandskrankenversicherung, Computer-ausgefülltes Antragsformular für Ihr Visum (auf der Homepage des Konsulates erhältlich) und das Original Ihrer Einladung, oder im Falle eines Faxes, nur die Fax-Nummer, welche wir Ihnen mitteilen sobald die Einladung fertig ausgestellt ist.

Preise für Einladungen von Business-Visa

Visum Typ Gültigkeitsdauer Preis Wartezeit
Einfache Einreise 3 Monate 70 Euro 30 Werktage
Zweifache Einreise 3 Monate
75 Euro
Mehrfache Einreise 6 Monate 80 Euro
12 Monate 90 Euro

Preise der elektronischen Einladungen für Business-Visum

Visum Typ Gültigkeitsdauer Preis Wartezeit
Einfache Einreise 1 Monate 90 Euro 15 Werktage
Einfache Einreise 3 Monate 100 Euro
Zweifache Einreise 3 Monate 105 Euro
Mehrfache Einreise 6 Monate 110 Euro 20 Werktage
12 Monate 117 Euro

Für die meisten Business-Visa verlangen die russischen Konsulate ausschließlich das Original der Einladung (außer bei TELEX- Dokumenten). Sie haben demzufolge zusätzlich mit Portokosten zu rechnen.

Bestellen